Что смотреть на фестивале «Территория»?
Москва 11.10.2018 19:00 Чт
Что смотреть на фестивале «Территория»?

АНГЕЛ СМЕРТИ / ЯН ФАБР

Спектакль о красоте гендера и его трансформации, двойных идентичностях, противоречивости пути художника, балансирующего между публичностью, славой и мечтой об анонимности и уединении.
13 октября

SHOW / ХОФЕШ ШЕХТЕР

Спектакль всемирно известного британского хореографа Хофеша Шехтера совмещает пульсирующий ритм с головокружительной языческой хореографией. Это острое комическое видение опрокинутого мира, где шуты и короли меняются местами.
13 октября 

ДЕТИ СОЛНЦА / ТИМОФЕЙ КУЛЯБИН / КРАСНЫЙ ФАКЕЛ

Впервые на гастроли отправится новый спектакль новосибирского театра «Красный факел» «Дети солнца» режиссера Тимофея Кулябина по пьесе Максима Горького.
14 и 15 октября

ЛЕКЦИЯ О НИЧТО / РОБЕРТ УИЛСОН

Сценическая версия «Лекции о ничто» музыкального экспериментатора и философа Джона Кейджа — музыкально устроенный медитативный текст, полный разобщенных воспоминаний, размышлений и языковых конструкций.
16 и 17 октября

ТРИСТАН И ИЗОЛЬДА / САБУРО ТЭСИГАВАРА И РИХОКО САТО

Впервые в России японская танцевальная компания КАРАС и ее основатель Сабуро Тэсигавара, легендарный танцовщик и хореограф. Тэсигавара привезет в Москву танцевальный спектакль «Тристан и Изольда» на музыку Рихарда Вагнера, в котором выступит дуэтом с танцовщицей Рихоко Сато.
19 и 20 октября