Как провести выходные, чтобы в понедельник не было мучительно больно?
Москва 14.02.2019 19:00 Чт
Как провести выходные, чтобы в понедельник не было мучительно больно?

Увидеть «Мечты» в Multimedia Art Museum, Moscow — выставку календаря Pirelli 2019 по версии Альберта Уотсона — автора знаменитого снимка Альфреда Хичкока с гусем в руке 73 года. Сорок цветных и черно-белых фотографий по замыслу автора больше похожи на стоп-кадры из фильма, на которых супер-модель Джиджи Хадид и американский дизайнер Александр Вэнг, звезды Американского театра балета Мисти Коуплэнд и Кельвин Ройал III, модель и актриса Летиция Каста и знаменитый танцовщик Сергей Полунин рассказывают вполне кинематографические истории четырех придуманных фотографом женщин.

Посмотреть фильм Сергея Дворцевого «Айка», получивший приз за лучшую женскую роль на Каннском кинофестивале. В центре сюжета — история Айки (Самал Яслямова) — молодой эмигрантки из Киргизии, оставившей новорожденного ребенка в роддоме, чтобы приехать в Москву на заработки и спасти сестру.
Центр документального кино, 16 февраля – 18:30, 17 февраля – 21:30.

Всей семьей отправиться в Еврейский музей и центр толерантности на интерактивную выставку «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович» и в игровой форме познакомиться с шедеврми от Малевича и Бэкона до Абрамович и Кифера. Приготовьтесь скатываться с горок, карабкаться по лестницам и лазить по шкафам: и все это ради того, чтобы увидеть работы культовых художников вне всяких рамок.