В каком музее укрыться от холода или главные выставки июля
17.07.2019 19:00 Ср
Лето? Нет, не видели!

Не будем унывать, а спасемся, по обычаю, прекрасным.

«Коллекция Fondation Louis Vuitton. Избранное»
Галерея искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков
Одна из самых ожидаемых выставок 2019 года — «Коллекция Foundation Louis Vuitton. Избранное» в Пушкинском. 65 важнейших работ актуального мирового искусства с 1950-х годов по сегодняшний день. Работы икон второй половины 20 и начала 21 веков Альберто Джакометти, Ива Кляйна, Жан-Мишеля Баския, Энди Уорхола, Герхарда Рихтера, Марины Абрамович и других — в России увидят впервые.

«Франк Орват. Дом пятнадцати ключей»
Multimedia Art Museum, Moscow
Ретроспектива одного из классиков мировой фотографии Франка Орвата, фотографа, впервые соединившего fashion с уличными съемками.

«Magnum Live Lab/19»
Музей архитектуры имени А. В. Щусева
Второй этап проекта «Magnum Live Lab/19» стартовал в июле. Проект посвящен Москве и ее жителям. Продолжили снимать Москву в режиме daily Марк Пауэр из Великобритании, Георгий Пинхасов — единственный российский представитель Magnum Photos, и американец Алекс Уэбб.

«По следам «Поп-механики»»
Образовательный центр ММОМА в Ермолаевском
Юбилейная выставка о Сергее Курехине — подарок поклонникам творчества Сергея Курехина и его группы «Поп-механика». Здесь и видео с лучшими выступлениями «Поп-механики», постеры, декорации, костюмы, которые создавались специально для каждого концерта, а заодно работы таких известных художников, как Тимур Новиков, Инал Савченков и Сергей Бугаев Африка.

«Витольд Крассовский. Во все глаза»
Multimedia Art Museum, Moscow
Выставка работ фотокорреспондента с почти 40-летним стажем: в кадрах репортажи из лагерей беженцев в Танзании и Афганистане, фотографировал обитателей Города мертвых в Египте и паломников-католиков.

#клуб418выставки