Tatler: Надежда Оболенцева комментирует запросы в Google о себе

Красивая, богатая, влюбленная, всегда на слуху и при улыбке — неугасающий интерес к Надежде Оболенцевой (и первому светскому хроникеру Tatler, между прочим) легко понять. Кому-то длинноногая девушка очень нравится. Кого-то она раздражает. Но равнодушных нет, о чем ясно свидетельствует статистика из Google. Достав оттуда самые популярные запросы по Наде, Tatler призвал ее к ответу. 


Надежда Оболенцева, муж. Вот живешь на свете тридцать с лишним лет, а все интересуются только тем, с кем ты проводишь вечера. Докладываю: человека, за которого я вышла замуж в 2014 году, зовут Айрат Исхаков, он бизнесмен и непубличная личность, так что светскую вахту в нашей семье несу только я.
Надежда Оболенцева, рост и вес. Рост — 176 сантиметров. Вес точно не назову. Думаю, около пятидесяти трех килограммов. В юности я буквально помешалась на диетах и по три раза в день вставала на весы, а теперь категорически не взвешиваюсь. Просто я раз и навсегда для себя решила, что больше не буду объедаться. И сработало: я ни в чем себе не отказываю — могу съесть и гамбургер, и плов, и Наполеон, — но всегда оставляю что-то на тарелке. «Обжорных» дней у меня не бывает. Я ем часто, но понемногу и стараюсь питаться раздельно. Ну и спорт, конечно, никто не отменял. В идеале — каждый день: йога, пилатес или функционалка.
Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук. Я считаю, мы просто «пара года» и достойны совместной обложки Tatler! А если серьезно, то мы со Светой знакомы много лет и всегда симпатизировали друг другу. Света всегда восхищала меня: у нее безупречный вкус, отличное чувство юмора и внутренняя интеллигентность, которой сейчас немногие могут похвастать. А тут мы вдруг стали соседками — как говорится, все совпало, и последний год мы неразлучны.
Надежда Оболенцева, кто это. Родилась в Москве 24 июля 1983 года. По папиной линии я москвичка в четвертом поколении, а по женской у нас в роду есть корни из Ташкента. Особые приметы: сутулюсь и громко смеюсь.
Надежда Оболенцева, Instagram. Каждый свой шаг я выкладываю на страничку @nadineobolentseva в Instagram, даже если это не праймтайм. На нее подписаны сто тысяч с лишним человек, но все фото предназначены в первую очередь для друзей — всегда жду от них комментарии и лайки. Люди, которые пишут под моими снимками гадости, меня удивляют, но не раздражают. Я не претендую на совершенство, знаю свои минусы и стараюсь над ними работать, но ориентироваться в этом вопросе на общественное мнение не собираюсь. 
Надежда Оболенцева, клуб «418». Я основала его вместе с Ириной Кудриной. Это очень личный и важный для меня проект, которому уже четыре года. Изначально он задумывался как серия закрытых лекций уважаемых спикеров на самые разные темы, от истории до экономики, политики или искусства. Но со временем мы расширили сферу влияния. Теперь каждый понедельник мы ходим на выставки, а по средам у нас с членами клуба лекция или кинопросмотр. Чувствую, скоро перейдем в режим 24/7. И мне это очень нравится. Во-первых, за время существования клуба я сумела пообщаться со множеством интереснейших людей, которые были нашими спикерами. А во-вторых, мы до сих пор точно не знаем, во что все выльется — и эта интрига очень раззадоривает.
Надежда Оболенцева, родители. Мама Ася и папа Стас. Они дали мне все, и я их очень люблю. Собираясь вместе, мы иногда жалеем, что я у них одна. Еще один член нашей семьи — кот Фауст, с которым хорошо знакомы подписчики моего Instagram.

Источник

660x803_Quality100_81c4c6dad264df575949c929af78134b.jpg