В самый разгар белых ночей, 19-20 июня, Клуб «418» отправится в Петербург! Летние уикенды в Северной столице стали для нас традиционными, однако, каждый раз мы будто открываем город заново и заново в него влюбляемся. 

Вот, что ждет нас в Петербурге в этом году:

Летняя выставка в Доме Радио


19 июня, в субботу, отправимся на экскурсию по Летней выставке в Доме Радио, а также посетим «секретные» локации резиденции musicAeterna. Летняя выставка — это совместный проект Aksenov Family Foundation, ВТБ и musicAeterna, где можно увидеть работы российских и зарубежных звезд современного искусства, а также вновь встретиться с «Мучениками» Билла Виолы в совсем другой обстановке.

Опера «Макбет» в Мариинском театре


Вечером того же дня Клуб «418» будет слушать оперу «Макбет» в Мариинском театре. Знаменитая трагедия Шекспира и одна из самых популярных опер Верди с Анной Нетребко в роли Леди Макбет — сильной, страстной красавицы, противостоять которой муж попросту не в силах. По словам певицы, этот образ «сел как влитой» на ее голос и артистический темперамент.


Прогулка по «музыкальным» и «живописным» локациям Репино и чаепитие с настоящим самоваром


20 июня, в воскресенье, уедем в Репино, чтобы вместе с музыковедом и историком театра Константином Учителем побывать в усадьбе Ильи Репина «Пенаты», Доме творчества композиторов и Концертном зале Валерия Гергиева.



Возврат к списку