Гости вечера Клуба «418» с Нани Брегвадзе

w8000.jpg 

Tatler.ru рассказал о том, как в холодный ноябрьский день гости Клуба согревались горячими грузинскими романсами Нани Брегвадзе.

«Это вечер, который мы все запомним», — сказала Надя Оболенцева, приветствуя гостей очередного заседания «Клуба 418», которое на этот раз прошло в формате дружеского ужина и камерного концерта грузинской дивы Нани Брегвадзе. В холодный ноябрьский понедельник в ресторане Buro TSUM было тепло, душевно и очень атмосферно. Тосты лились рекой, как и красное вино по бокалам гостей. Среди преданных поклонников таланта Нани Георгиевны оказались Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Валерия Роднянская, Екатерина Мцитуридзе и другие приятные люди.

«А сейчас мы все забываем о еде и думаем о высоком», — призвала собравшихся Миранда Мирианашвили перед тем, как передать микрофон главной героине вечера. Впрочем, призывать гостей к порядку не требовалось — русские и грузинские романсы в исполнении Брегвадзе они слушали затаив дыхание. Вика Газинская, едва не прослезившись, подпевала «А напоследок я скажу», а заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак старался запечатлеть на камеру своего смартфона с патриотичным чехлом «Единая Россия» самые проникновенные моменты выступления. В общем, равнодушных в зале не было.